blaine_the_mono
я всеми принят, изгнан отовсюду. (с) - Вийон
Рас-рас-рас-адын!
Что-то мне очень понравилось бегать.
Сначала ты пытаешься договориться с совестью, что сегодня мы отдохнем, а вот завтра-то обязательно! потом ты добегаешь до отметки в 60м и думаешь "что-то я не в форме - уже странно дышу", а потом внезапно бац! и отметка в 900м. И ты думаешь "Блин, ну надо же остановиться, иначе как я в следующий раз должен побивать этот результат. А потом снова бац! И ты уже на набережной. Черт, а куда делся весь отрезок пути от университета? Давай беги уже, после новосельского дистанции уже просто нет. И бежишь. А тут внезапно лестница. И лезешь, лезешь, лезешь, посередине останавлваешься перевести дух, но вдруг снова лезешь. еле переползаешь через предпоследнюю секцию, а последнюю вдруг бац! бац! Like a boss! B rnj nen xtvgbjy f&! Срываешься на птичий язык!

Позже, когда уже ложишься спать, от гудящих ног вдруг отвлекает боль в легких. а ты думаешь: "Ну нормально. Раскрываются".
И засыпаешь как младенец. Почти. Под утро мысли снова заставляют тебя метаться из угла в угол, а стрелки на часах бессовестно смеются. Но ведь, если совсем припрет, можно побежать.